我校专题布置党的群众路线教育实践活动工作

发布时间: 2013-08-19

8月19日下午,我校召开党的群众路线教育实践活动工作布置会。党委书记朱爱胜到会讲话,党委副书记谈向群主持会议,校领导周桂瑾及各党总支(直属党支部)书记、教育实践活动办公室有关人员出席会议。

会上,党委组织部部长王国忠解读了我校深入开展党的群众路线教育实践活动实施意见和我校党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节实施办法。党委副书记谈向群就活动中的校领导联系点、成立师生群众代表监督组、坚持两手抓两不误两促进等工作进行了具体布置。党委书记朱爱胜在讲话中指出,深入开展党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的重大部署,也是学校在新起点上更好发展的需要,各党总支、直属党支部要高度重视,认真抓实做好各项工作,确保活动取得实实在在的成效。朱书记还向各级党员干部提出了几点要求:一是要增强政治责任感,高度重视党的群众路线教育实践活动;二是要精心谋划,切实做好第一阶段的各项工作;三是要严格纪律,开好党的群众路线教育实践活动动员大会;四是要统筹兼顾,切实做好新学期的准备工作。

Copyright 2024 WXIT DCC,All Rights Reserved.