机关一支部与物联网技术学院党总支开展结对共建活动

发布时间: 2021-06-03

62日下午,机关党工委第一党支部与物联网技术学院党总支结对共建活动在物联网学院会议室举行。物联网技术学院党总支全体委员、机关党工委书记徐晴及机关第一党支部全体支部委员参加了活动。

物联网技术学院党总支副书记徐锋和机关第一党支部书记臧晟鹏介绍了各自党组织的基本情况。双方就联合搭建党员之间沟通交流机制,共同组织党史学习教育主题党日活动、“我为群众办实事”志愿服务活动等方面进行了交流探讨,大家一致认为结对共建是推动党建工作的一项重要措施,是进一步提升党建工作水平、提高党员工作能力的有效载体。

机关党工委书记徐晴指出,结对共建活动是双方相互学习、相互促进的一个良好开端,以党史学习教育为契机和切入点,通过结对共建活动,双方在党建工作标准化、党建活动内容和形式、党建宣传工作、党建组织工作方面开展更多形式、更深层次的合作,发挥基层党组织战斗堡垒作用,以高质量党建促进高质量发展。希望双方取长补短、资源共享、互利共赢、共同提高,提升作风建设、能力建设水平,把管理育人和服务育人落到实处。

(机关一支部 撰稿:徐瑾;摄影:施晓倩;审核:臧晟鹏)