机关召开“校第五届教(工)代会代表”选举大会

发布时间: 2021-06-17
阅读次数:
10

2021年6月16日下午,机关“校第五届教(工)代会代表” 选举大会在综合楼一楼报告厅举行。机关全体教职工一百余人参加了会议,会议由机关党工委书记徐晴和校工会负责人、离退休工作处处长罗嘉军主持。

大会首先通过了机关“校第五届教(工)代会代表”选举的“选举办法”,并按照选举办法的规定,无记名、差额选举出马忠亮等21名校第五届教代会正式代表,叶晓霖等11名校第五届工代会正式代表。

会议还选举产生了新一届机关分工会委员,丁远、刘福莲、吴华萍、金敏吉、谢明明等五人当选为机关一工会委员,刘嘉彬、陈佳妮、闵海英等三人当选为机关二工会委员。

学校“双代会”是保障教职工参与学校民主管理和监督、充分发挥教职工积极性、促进依法、民主治校的重要形式。徐晴书记和罗嘉军处长向当选的校第五届教(工)代会代表表示祝贺,并勉励大家履职尽责,为促进学校的改革发展发挥积极作用。

                   (撰稿:陈佳妮;摄影:宣传部;审核:徐晴)





无锡职业技术学院 组织部 版权所有
Copyright 2013 WXIT DCC,All Rights Reserved.
学院地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121