机关与后勤举办学习党的二十大精神专题宣讲会

发布时间: 2022-12-07

为了贯彻落实学校关于加强党的二十大精神学习的要求,126日,机关党工委与后勤党总支联合举办了学习党的二十大精神专题宣讲会,我校特聘教授、市工商联原副主席、一级调研员于建军做了题为《深入学习理解党的二十大精神要旨》的辅导报告。机关党工委和后勤党总支全体党员参加了会议,校党委龚方红书记主持会议。

于建军的报告以标题闪耀新思想、金句点亮新思想、学习贯彻新思想三个部分,结合职业教育发展、学校党代会报告、师生期盼等方面,从历史与现实多个维度,全面论述了党的二十大重大意义、报告的精神要义、贯彻落实报告要求的方法途径等内容。报告提纲挈领、内容丰富、与实际联系紧密,为大家深入学习和领会党的二十大报告精神,提供了指导。

在会议总结中,龚书记对于主席的宣讲给予高度评价,要求大家继续深入学习党的二十大报告,在原原本本、正确理解、读懂弄通的基础上,狠抓落实,将理论学习与推进学校高水平建设的实践相结合,在办人民满意高职教育的道路上,做出无锡职院的新贡献。

机关党工委 撰稿:罗嘉军;摄影:李尧;审核:徐晴