机关党工委第六党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布时间: 2023-07-20

根据学校和机关党委主题教育工作安排,7上旬,机关党工委第党支部所辖部门分别召开“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。

党员同志紧密围绕主题教育学习成果和本职工作互相交流主题教育学习心得体会讲学习体会、谈思想认识、述职责使命、献主张建议、表奋进担当,分析当下存在的差距和不足,谋划下一步工作思路和举措,现场讨论热烈充分展现了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”的良好精神风貌。

支部书记房磊总结,机关六支部所辖四部门作为学校的服务窗口,需要加强理论学习和业务能力提升,在工作中主动思考、形成特色,避免出现职业倦怠;服务师生过程中要提高思想觉悟,设身处地为他们解决难题;提升廉洁自律意识,在不违反原则的前提下人性化处理,在工作中不断总结方法。

通过大讨论,大家一致表示,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,始终深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学深悟透中牢记嘱托、感恩奋进,以高质量党建推动学校高质量发展走在前列。

(机关党工委第党支部 撰稿/供图张乐飞   审核:房磊

Copyright 2024 WXIT DCC,All Rights Reserved.