机关党工委第一、二党支部召开主题教育调研成果交流会

发布时间: 2023-07-29

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,7月28日午,机关党工委第一、二党支部联合召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,总结调研成效,梳理调研问题,明确整改措施,服务科学决策。校党委委员、纪委书记李衔出席会议机关一、二支部委员和支部涵盖部门负责同志参会。会议由机关一支部书记臧晟鹏主持

主题教育开展以来,机关党工委第一、二党支部认真学习贯彻落实习近平总书记关于调查研究的重要论述,认真履行学校制定的《关于在全校大兴调查研究的实施方案》,各部门明确了调研的目标、方法和步骤,针对学校高质量发展遇到的重点问题、师生反映强烈的难点问题等确定了调研课题,通过近两个月的专项调研,形成了系列调研成果。

交流会上,部门负责同志就“抓好党建促发展”、“推动学校高质量师资队伍建设”、“新时代高校纪检工作高质量发展路径研究”、“围绕我校OA升级改造工作”和“进一步提升我校合同管理工作” 等课题依次汇报了调研成果,与会同志积极主动建言献策,提出意见建议,现场气氛热烈。

调研成果交流结束后,李衔对机关一、二支部班子开展的专题调研和交流会的召开情况给予了充分肯定。他指出,本次调研交流会针对性强、导向性强、启发性强,更深入地理解了主题教育的意义,更清晰地认识了主题教育的价值。他强调,一是要持续推进调研过程的走深走实;二是要强化调研成果的转化运用;三是要发挥调研成果的实效长效;四是要关注调研问题的落实整改。让调查研究真正成为武装头脑、联系群众、发现问题、推动发展的法宝,为学校高质量发展提供有力保障。

机关党工委第二党支部 撰稿:虞晶燕审核:程继明

Copyright 2024 WXIT DCC,All Rights Reserved.