机关党工委第三党支部召开主题教育调研成果交流会

发布时间: 2023-07-30

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月28日,机关三支部理组织召开了“”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”调研成果交流会。支部委员、支部覆盖部门的中层干部等参加了会议,会议由支部书记徐悦同志主持,强伟纲副校长出席并指导了本次会议的召开。

会上,中层正职干部交流了开展主题教育调研工作的情况。徐悦同志“实施“五大工程” 促进毕业生充分高质量就业”为主题汇报了主题教育调研成果。汇报中,她结合学校就业工作实际,向大会介绍了学生处为促进高质量就业实施“一把手”“开拓市场”“思想引领”“能力提升”“优质服务”等五大工程的现实成效并就进一步完善就业工作体制机制、拓展岗位资源、推进就业育人等提出工作设想。郑月圆同志围绕学生社团高质量发展展开了调研,她向大会介绍了学生社团建设管理的基本情况,分析了当前学生社团在社团治理、社团结构和活动质量存在的短板,并提出了校团委接下来在社团改革“破难点”、“优结构”和“强供给”的工作思路和举措。参会的其他同志围绕调研主题、结合工作实际提出了意见和建议

强伟纲副校在点评中对团委和学工的调研汇报给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是工作不要墨守成规,要用新的举措把工作做好,大胆尝试,边学边做,取得成效、形成长效机制。二是要把主题教育调研成果进行梳理总结,作为今后改进工作的依据。三是主题教育的根本是为民办实事。活动是阶段性的,但要求要一以贯之,要把部门工作做好、做实。本次会议既是调研成果交流会也是工作促进会,为机关三支部各项工作的高质量推进注入了新的动力。

(机关党工委第三党支部 撰稿:曹亮;审核:徐悦)

Copyright 2024 WXIT DCC,All Rights Reserved.