机关党工委第五党支部召开主题教育调研成果交流会

发布时间: 2023-07-28

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,727日,机关支部在厚德楼810召开了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”调研成果交流会。支部的中层干部、支部委员参加了本次交流会,会议由支部书记孙杰同志主持。

会上,支部中层正职干部交流了主题教育调研工作的开展情况。大家主要围绕学校升本难点”“双高建设问题”“如何更好地服务师生,加强与院系的联系”“如何进一步做好基层党建工作”“如何加强支部内部门协作,提升工作成效等方面展开交流研讨,对调研中遇到的问题大家提出意见和建议,共同商讨解决方案。

会议指出,自开展主题教育以来,机关第五支部认真学习贯彻了习近平总书记关于调查研究的重要论述,贯彻落实了学校的《关于在全校大兴调查研究的实施方案》,支部成员都能高度重视调研工作、切实履行职责、扎实推进调研工作,各部门都能围绕学校升本”“双高推进”“更好地服务师生”“如何进一步做好基层党建工作等方面制定调研目标、研制调研方法、落实调研方案、形成调研成果。下一步我们要加强调研成果的转化应用,解决调研问题、落实整改方案、提升调研成效,为学校高质量发展提供助力。

(机关党工委第五支部  撰稿:魏子凡;审核:孙杰)

Copyright 2024 WXIT DCC,All Rights Reserved.