机关党工委第三支部召开深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间: 2023-09-08

97日上午机关党工委第三支部在学生处会议室召开了深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记徐悦主持,支部全体党员参加本次会议。

按照会议议程,首先由徐悦书记介绍本次主题教育组织生活会筹备情况,并从存在问题、原因分析、主题教育专项整改目标达成情况、整改方向等四个方面进行汇报三党支部委员会对照检查情况。

随后,党支部党员逐一对照检查展开批评,支部党员之间进行了相互批评。发言中,大家围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面的突出问题,特别是对照习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的12条具体要求,认真查找自身存在的差距和不足,深刻剖析产生问题的根源,制定了切实可行的整改措施和努力方向。

最后,徐悦书记对本次组织生活会进行总结,她指出,通过组织开展本次主题教育组织生活会,支部党员既进行深刻的自我检查和党性分析,又真诚地相互交流、检视问题,为今后进一步高质量做好团学工作统一了认识、凝聚了力量

(机关三支部  撰稿:曹亮;摄影:曹亮;审核:徐悦)

Copyright 2024 WXIT DCC,All Rights Reserved.